I Потеря семьи.
У Кову и Кьяры родились дети: Сын Малка и дочь Дайма. Светлый Малка был как Симба, только с чёрной гривой. А Дайма тёмно-красной. Симба всегда говорил что Малка похож на Ахади, отца Муфасы.
Малка был добрый, но был доверчив. А Дайма была вспыльчива.
Однажды когда Малка и Дайма отдыхали окола пруда. Зазу пренёс весть Кову и Симбе что гиены были замечены на землях прайда.
Кову побежал к своим детям и сказал что бы они бежали быстрее к дому, а сам побежал к месту где ждал его Симба. Малка побежал домой, но его сестра хотела доказать отцу что она уже не маленькая и помочь ему. Малка как заботливый брат побежал с ней. Но они забрели далеко от дома. Уже была ночь и не было видно нечего похожего.
Малка говорил что нужно вернуться, но сестра не хотела его слушать.
Потом они набрели на какието пещеры в которых жили львы. Малка пошол вперёд, но тут на него накинулся огромный лев. И тут началась драка. Дайма на прыгнула на спину льва, но он ударил её и она ударилась спиной о камни и потеряла сознание. Малка тут же бросился на обидчика. Ударил его лапой. Но лев был сильнее и ударил когтями прямо по левому глазу. Шрам проходил прямо через глаз. Малка за рычал изо всех сил. И бросился на льва. Эта драка продолжалась у огромного обрыва.
Потом Малка упал его голова находилась прямо над обрывом. Лев напрыгнул на него с когтями. Но в последний момент Малка толкнул его ногами прямо в ущелье.
Его сестра проснулась и видела это. К ним прибежали львицы не из прайда Симбы. Они спросили
Это ты убил нашего вожака?
Малка стыдясь ответил да. Но на его удивление все львицы обрадовались. Самая старшая из них сказала
Ты спас нас от тирана. Мы обязаны тебе ты можешь переначивать у нас. Теперь ты наш король.
На следующее утро это львица рассказала Малке и Дайме что тот лев мучил их и заставлял охотиться для него. Она сказала что если Малка хочет он будет их королём. Но лев ответил
Я буду рад, но для начала я хочу вернуться к своему прайду.
А в этот момент в Прайдленде его семья очень переживала за него и за Дайму.
Кову с Симбой обыскивали все места по несколько раз. Нала и Киара ждала их, но они возращялись не с чем.
Наш сюжет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-02-02 12:46:28
Поделиться22013-02-02 14:32:41
II Названый король.
Все львица пошли к Прайду Симбы. Кову был очень зол на Малку, но немного рад что он спас львиц. Киара переживала что сын получил рану. А Симба был горд он слушал своего отца, Муфасу. Кову ушёл и не разговаривал с сыном.
Когда все пошли спать Малка лежал на скале Предков. Так как Кову не говорил Малке о Круге жизнь Симба решил сам ему сказать.
Симба отвёл Малку на поле и показывал ему звёзды. Он рассказал ему о Муфасе. Малка понял каким добрым и правильным был Муфаса. Потом они с Симбой пошли домой. Но Малка остался смотреть на звёзды.
Следующим утром Кову пошёл поговорить с Малкой. Он сказал
Ты должен стать королём и должен заботиться о своей сестре. Ты должен был сановитость её.
Малка молчал. Кову сказал
Если бы ты не был наследником, я бы тебя изгнал. Малка сказал
Изгони меня так да я сделаю свой прайд. Кову ответил
Ты должен стать королём Прайда. Это круг жизни.
Малка молча ушёл поговорить с Рафики.
Дайма подслушала это и пошла к львицам-одиночкам и сказала
Сделайте свой прайд. Уходите. Живо!
Львицы подумали что, их король их бросил. Они ушли в расстройстве и в надежде отмщения.
Они сказали Зазу что нужно передать.
Когда Симба и Кову разговаривали, Зазу подлетел и сказал
Сир, львицы одиночки ушли и сказали что отомстят ещё они просили что бы их называли Прайд Теней.
Эти львицы представляли не дюжинную опасность для Прайда. Кову был очень огорчён когда узнал что им сказала Дайма. Ведь Прайд Симбы всегда принимал всех. Он наказал Дайму. В Дайме росла злоба.
Кову переживал что его сын становиться всё больше похожим на Шрама. А сам Малка всё больше говорил с Рафики и думал о Муфасе.
Поделиться32013-02-02 14:36:15
Итоги: Теперь у нас два прайда:Тьмы и Прайд Симбы.
Как только у нас будет нужное количество людей у нас начнуться приблемы