Вид:
текст
Малка, Малк.
Принадлежность:
Принц Прайда Симбы.
Внешность:
Как говорил Симба Малка очень похож на отца Муфасы, Ахади.
Телосложение среднее. Жёлто-бежевый окрас, который был у его дедушки, Симбы. Чёрная грива и таково же цвета кисточка на хвосте. Розовый нос. Длинные усы, голубые глаза. Вокруг рта, на конце лап и на животе подпалины бежевого цвета. Круглые уши. На левом глазу есть шрам который не давно зажил. Острые когти. Хвост не длинный. Рост не высокий. Немного худой. Глаза не большие. Серые когти. Немного вытянута морда, не длинная шея. Сильные задние лапы, передние не очень сильные и средней длины.
Характер:
Характер покладистый. Добрый,бывает серьёзным. В душе романтик, думает что гулять при луне романтично. Если друг в беде, всегда придёт на помощь, даже если ему угрожает стая гиен. Чаще всего ленивый. Бывает сильно доверчив за что когда нибудь поплатиться, бывает любознателен. Любит хорошо посмеяться. Обожает быть в компании. Он не из тех львят которые любят поспорить, даже если они не правы, он чаще всего не вмешивается в споры. Любит когда им гордятся. Несмотря на его романтичность он скорее не однолюб, но если встретит ту единственную, то никогда не будет терять. Одним словом "Хакуна Мотата" это про него. Но его отец всегда говорит что он должен стать королём.
История:
Отец Кову мать Киара.
Симба всегда говорил что Малка похож на Ахади, отца Муфасы.
Малка был добрый, но был доверчив. А Дайма была вспыльчива.
Однажды когда Малка и Дайма отдыхали окола пруда. Зазу пренёс весть Кову и Симбе что гиены были замечены на землях прайда.
Кову побежал к своим детям и сказал что бы они бежали быстрее к дому, а сам побежал к месту где ждал его Симба. Малка побежал домой, но его сестра хотела доказать отцу что она уже не маленькая и помочь ему. Малка как заботливый брат побежал с ней. Но они забрели далеко от дома. Уже была ночь и не было видно нечего похожего.
Малка говорил что нужно вернуться, но сестра не хотела его слушать.
Потом они набрели на какието пещеры в которых жили львы. Малка пошол вперёд, но тут на него накинулся огромный лев. И тут началась драка. Дайма на прыгнула на спину льва, но он ударил её и она ударилась спиной о камни и потеряла сознание. Малка тут же бросился на обидчика. Ударил его лапой. Но лев был сильнее и ударил когтями прямо по левому глазу. Шрам проходил прямо через глаз. Малка за рычал изо всех сил. И бросился на льва. Эта драка продолжалась у огромного обрыва.
Потом Малка упал его голова находилась прямо над обрывом. Лев напрыгнул на него с когтями. Но в последний момент Малка толкнул его ногами прямо в ущелье.
Его сестра проснулась и видела это. К ним прибежали львицы не из прайда Симбы. Они спросили
Это ты убил нашего вожака?
Малка стыдясь ответил да. Но на его удивление все львицы обрадовались. Самая старшая из них сказала
Ты спас нас от тирана. Мы обязаны тебе ты можешь переначивать у нас. Теперь ты наш король.
На следующее утро это львица рассказала Малке и Дайме что тот лев мучил их и заставлял охотиться для него. Она сказала что если Малка хочет он будет их королём. Но лев ответил
Я буду рад, но для начала я хочу вернуться к своему прайду.
А в этот момент в Прайдленде его семья очень переживала за него и за Дайму.
Кову с Симбой обыскивали все места по несколько раз. Нала и Киара ждала их, но они возращялись не с чем.
Все львица пошли к Прайду Симбы. Кову был очень зол на Малку, но немного рад что он спас львиц. Киара переживала что сын получил рану. А Симба был горд он слушал своего отца, Муфасу. Кову ушёл и не разговаривал с сыном.
Когда все пошли спать Малка лежал на скале Предков. Так как Кову не говорил Малке о Круге жизнь Симба решил сам ему сказать.
Симба отвёл Малку на поле и показывал ему звёзды. Он рассказал ему о Муфасе. Малка понял каким добрым и правильным был Муфаса. Потом они с Симбой пошли домой. Но Малка остался смотреть на звёзды.
Следующим утром Кову пошёл поговорить с Малкой. Он сказал
Ты должен стать королём и должен заботиться о своей сестре. Ты должен был остоновить её.
Малка молчал. Кову сказал
Если бы ты не был наследником, я бы тебя изгнал. Малка сказал
Изгони меня так да я сделаю свой прайд. Кову ответил
Ты должен стать королём Прайда. Это круг жизни.
Малка молча ушёл.
Дайма подслушала это. И задумалась. Она догнала и спросила Малку
Можно мне сказать твоим львицам что теперь я их королева.
Малка был слишком растроен что бы думать об этом и сказал
Да можно.
И ушёл поговорить с Рафики.
Она пошла к львицам-одиночкам и сказала
Теперь я ваша королева.
Потом они ушли и сказали Зазу кое что что нужно было передать Кову.
Потом Зазу быстро как мог полетел к Симбе и Кову. Он сказал
Сир, ваша дочь ушла с прайдом львиц и сказала что её прайд называется прайд Тьмы.
Кову переживал что его сын становиться всё больше похожим на Шрама. А сам Малка всё больше говорил с Рафики и думал о Муфасе.
Мечты:
Что бы отец им гордился. Быть в клубе "Хакуна Матата"
Как узнали о нас:
Я вас породил.
Сидели на ролевых ранее:
Да
Названый принц.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-02-03 14:00:58
Поделиться22013-02-03 14:01:33